※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
子育て・グッズ

スタジオアリスと、スタジオマリオ。どちらがオススメですか?特徴や、これがあって良かった。などあれば教えてください☺️

スタジオアリスと、スタジオマリオ。どちらがオススメですか?
特徴や、これがあって良かった。などあれば教えてください☺️

コメント

もも

アリスしか行ったことないですが
アリスはディズニーで
マリオはいないいないばぁ
の撮影ができるそうです

聞いた話だと
アリスは子ども中心
マリオは大人中心に
撮影すると言ってましたよ

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。そうなんですね~。参考になります

• 6月5日
ちゆう🐭

私はアリスがおすすめです❤️衣装や背景も種類豊富で可愛かったですよ😊スタッフさんも赤ちゃんや子供をあやすのが上手だなぁと思いました!商品もアリスの方が若干安いはずです💡

スタジオアリスのご利用初めてでしたら撮影料半額クーポン差し上げますよ☺️

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。クーポンとかて、どこかで配布してるのですか?

• 6月5日
  • ちゆう🐭

ちゆう🐭

8448-3800-3056-3003

良かったら使って下さい☻

• 6月5日
  • ともとも

ともとも

ありがとうございます。この番号言えば、半額なるんですか?☺️メルカリとかに株主とかで出品してる人がいて、迷ってたんです🌀

• 6月5日
  • ちゆう🐭

ちゆう🐭

はい!撮影料半額になります💗当日お店で直接伝えても適用されます💡web予約でしたらマグネットシートがプレゼントで貰えるのでそちらがおすすめです😆✨

• 6月5日
  • ともとも

ともとも

色々教えてくださりありがとうございます。

• 6月5日
セレニティ

娘の撮影はマリオしか経験ないですが撮影の仕方は基本アリスと変わらないです。
衣装が違う、特典や料金も違うのでネットで調べて自分に合う方でいいと思います!

梅ちゃん

生後5ヶ月まででしたら、撮影優待券があると大変お得ですよ!今はメルカリなどで1000円以内で売ってるので、それを持っていくと撮影料無料でアルバムと四つ切り写真が付いてきますよ(^^)

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。上の方が、半額になるコードを教えてくれたんですが、撮影優待券。て言うのも併用できるんですかね?

• 6月5日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

撮影優待券があると撮影料無料なので、半額クーポンは使えないです、、、。

• 6月5日
  • ともとも

ともとも

どちらがお得なんですかね?オプション?も場合によってあるみたいだし(>_<)

• 6月5日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

撮影優待券が断然お得かなと思います!ベビコレのセットも値引きしてくれるみたいですよ!

• 6月5日
  • ともとも

ともとも

パンパースのアクリルフォトフレームプレゼントと写真プリント代無料があるんですが、メルカリで出品してる撮影優待券だとどちらが得なんですかね?☺️

• 6月22日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

生後5ヶ月までの撮影だと、なによりも撮影優待券がお得かと思います!パンパースのクーポンは撮影料半額クーポンと併用できないので、撮影料が3000円かかります!

• 6月22日
  • ともとも

ともとも

そうなんですね✨色々と教えて下さり本当にありがとうございます。時間がたった質問なのに答えて下さり助かりました。
    メルカリで優待券購入しました。😃

• 6月23日