午前中の外遊びについて相談があります。8時くらいから外に出る予定ですが、一緒に行きますか?
いつもお世話になります。
だんだん暑くなってきましたね💦
午前中なら外遊びしますか?
出るなら8時くらいから外に出ようと思ってます😅
- ママリ
コメント
退会ユーザー
8時から1時間くらい遊んでます☺️それ以降は暑くて無理です💦
たか
妊娠中ということもありますが、午前中しか外遊びしてないです💦8時から外に出るなんてえらいです💦💦
まだ30度にはいっていない地域なので、今まで通り10時くらいから出でますよ!暑かったら日陰で遊ぶようにしたり、水分補給を忘れないようにしたりしたら、まだ外では遊べるかなと思ってます☆
-
ママリ
コメントありがとうございます!
この時間に出ないと人と接触してしまって不安になるので😭💔きついけど奮い立たせてます😵笑
お身体にお気をつけくださいね☺️- 6月5日
退会ユーザー
日中保育園で外遊びしてるので休みの日も変わらず昼間に公園行ったりしてます😊!
帽子、水分は必須です!
午前中行ったとしてもまたすぐ行きたい!となるので朝だけだと無理です😵💦
-
ママリ
水分と帽子忘れずに出ます😊✨
暑いので大人も気をつけましょうね😅- 6月5日
-
退会ユーザー
たった今1時間半ほど遊んで帰宅しましたが汗だくです〜😭!
午前中はもうゆっくりしたいと思います🤣
ちいさんもお気をつけてお出かけしてください!- 6月5日
-
ママリ
私も帰宅しました😵
家の前で30分くらい遊んで、ベビーカーで散歩兼朝寝して帰りました😂
汗やばいですね💦外遊びできなくなるの困りますねー笑- 6月5日
スポンジ
保冷剤入れたリュック背負わせてお水持って何時でも出かけてますよ🙂
-
ママリ
それはいいアイデアですね❤️参考にさせてください🥺😍- 6月5日
ママリ
暑くなるけど、外には出してあげたいと思うとそれしかないですよね😂お身体にお気をつけ下さいね☺️