コメント
ままり
立川のjamでよく売ります🤗
ままり
立川のjamでよく売ります🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月4歳になる女の子の靴のサイズで悩んでます。 今16cmを履いてます。 靴が欲しいと言ってる靴のサイズ 0.5のサイズ展開が無くて16と17cmしかないのですが どちらを買いますか? 17だとまだおっきそうだし体に対して靴…
私立幼稚園の入園式用に服を買いました。 左下の上着とパンツ、インナーで着るペプラムの白シャツ、カバンはアンテプリマのゴールドのバッグに、A4入る紺のサブバッグを持ちます。 本当はツイードの白系のジャケットが良…
双子ママさん、どこで双子のお洋服買ってますか? ミックスツインですが、双子コーデさせたいのになかなか良い服屋さんが見つかりません😂笑 おすすめあったら教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ちなみに、どれくらいで買い取ってもらえますか??←ざっくりした質問ですみません🤔
そして、記名のある服も買い取ってもらえるかわかりますか?
ままり
値段はちょっとわからないです😅
子供服以外も売ってなので💦
1000円売れたらいいほうですね💦
量とかブランド物とかも
あると思います!
記名があるのは
ちょっとわからないです💦
シールだったので
名前シール剥がして売りました💦
ただ解放倉庫よりは
高く買い取ってくれるイメージなのでjamで売ってます!
新しく出来たショットだった所の愛菜館横のお店も気になってます🙂
ママリ
なるほどです!
どうせ売るなら少しでも高く買い取ってもらえるところがいいなと、ケチ精神が出てしまいました💦笑
愛菜館横は、ショットじゃなくなったんですね!
どちらも覗いてみます👀
たくさん質問に答えていただき、ありがとうございました🙌