コメント
退会ユーザー
今日朝行きましたが朝の時点でもう暑かったです😭
ほのぼのママ
うちも昼食べてすぐ公園いきました⤵️暑くて遊ぶきにならず。すぐ退散しました😁
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
午前中に行きました。
春先は1時間の遊べたのに今日は汗だくになりながら遊んで30分で帰るー!って言われました。
朝でも暑いです💦
もも
午前中行ったら同じく誰もいませんでした(笑)
これからの季節何して過ごそうかなぁ😅😅😅
退会ユーザー
今日朝行きましたが朝の時点でもう暑かったです😭
ほのぼのママ
うちも昼食べてすぐ公園いきました⤵️暑くて遊ぶきにならず。すぐ退散しました😁
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
午前中に行きました。
春先は1時間の遊べたのに今日は汗だくになりながら遊んで30分で帰るー!って言われました。
朝でも暑いです💦
もも
午前中行ったら同じく誰もいませんでした(笑)
これからの季節何して過ごそうかなぁ😅😅😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那もお仕事大変な時期なのは承知な上で、 夜間授乳中に1度起きたけど、何もせずすぐスヤスヤ眠りにつく顔にイライラ(-᷅_-᷄) しかも私の寝るスペースで。 イライラして涙が止まらない私に気づいても、何。怒ってんの?だ…
ふと思い出しちゃった 予定立てやすくていいねって こっちは手術前の点滴の影響で末端までガタガタ震えて 手術台にのるのもこわい、切られるのもこわい のったときには血の気が引いて震えも止まらず呼吸もできず 苦しんで…
幽霊信じる派ですか?👻 私は見える体質じゃないんですが絡まれやすいです😮💨 って思ったけど2回くらい見ちゃってました💦 一回目は小学生の時膝から下が透けてるスーツのオジサンに会釈付きで挨拶してもうてる…。 うちの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね…
せめて午前中に連れ出そうと思ったのですが、ディズニー映画を観たいと拒否されてしまい😫
必ず公園に行かないと気が済まない娘なので、無理矢理にでも早い時間に連れていけばよかったです😭
さすがにもう帰ろうと思います💦💦💦