コメント
退会ユーザー
走りまわるなら、イブルの下に滑り止めで下敷き用ラグも敷いた方が良いと思います!イブルは薄いのでそれだけだと滑って転びそうです💦
退会ユーザー
走りまわるなら、イブルの下に滑り止めで下敷き用ラグも敷いた方が良いと思います!イブルは薄いのでそれだけだと滑って転びそうです💦
「4歳」に関する質問
4歳娘が知人親子と遊ぶと泣くことが多いです。 幼稚園ではたぶんお利口にしているのですが、私がいると甘えが出るから泣くのか… 4歳ってこんなものでしょうか。。。
インフルになってから4日目4歳が夜泣き?します 1時間に1回は起きて泣いてギャーギャーしてまた寝ます 2日目は疲れて寝込んでましたが、3日目の夜から夜泣きがあり、4日目も続いてて寝不足です 本人は覚えてないそう… よ…
服買いすぎですか?? 32歳です。2歳4歳の子供がいます。 今日久々に好きなセレクトショップに行ったので合計18000円分の服を買ったら夫に嫌味を言われムカつきました。 一着は1万円くらいのパンツで一着は7千円台のニッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます♡