コメント

退会ユーザー
走りまわるなら、イブルの下に滑り止めで下敷き用ラグも敷いた方が良いと思います!イブルは薄いのでそれだけだと滑って転びそうです💦
退会ユーザー
走りまわるなら、イブルの下に滑り止めで下敷き用ラグも敷いた方が良いと思います!イブルは薄いのでそれだけだと滑って転びそうです💦
「4歳」に関する質問
3人目が欲しいけど自分のキャパ的に厳しい。 3人目が下のこと2.3.4歳差くらいで授かれたらなぁと思っていました。 ただ4月にフルタイムパートで仕事復帰し、旦那は出張も多くほぼ週7ワンオペということもあり私自身がもう…
ずっと百均の水鉄砲しか使ってこなかったのですが すぐこれちゃうし、4歳男の子にはそろそろ物足りないようです。 かといって強力なものは、下に一才の妹もいるので、ふざけて顔にかけたときとか心配です。 ほどほどに…
好き嫌いが多くて野菜もなかなか食べない4歳の息子。 あまりにご飯を食べないので、 夕食の後はこれ食べたらアイス出してあげるよ! と約束して食べてくれてから 毎食、食後の後にデザートを用意しないと 食べてくれなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます♡