コメント
ツー
ラルフローレンのポロシャツ良いと思います✨
もうひとつのプレゼントは、息子君達にもラルフローレンのポロシャツを買ってサプライズでお揃いにするとかはどうでしょうか😉👍✨(子供用ならバースデーとかに1500円くらいでありますし👕✨)
ちなみに、うちはリーズナブルにパンツと靴下です😂
ツー
ラルフローレンのポロシャツ良いと思います✨
もうひとつのプレゼントは、息子君達にもラルフローレンのポロシャツを買ってサプライズでお揃いにするとかはどうでしょうか😉👍✨(子供用ならバースデーとかに1500円くらいでありますし👕✨)
ちなみに、うちはリーズナブルにパンツと靴下です😂
「ラルフローレン」に関する質問
ラルフローレンって結構細身ですよね? うちの子に購入した時に小さめだなと思った記憶があります。出産祝いでジャケットを送ろうと思うのですが、サイズで迷っています😵💫 12M/80cm 18M/85cm 24M/90cm どれが良いと思…
何回もすみません、、 悩みまくってて、、 ラルフローレンのズボン jacadi のズボン shipsのセットアップ もらったら嬉しいのはどれでしょうか、、?
ファミリアのロンパースってサイズ感どうですか? 70か80か迷います💦 3600で生まれて、 1ヶ月検診で5.2キロの大きめの男の子です👦 プチバトーとラルフローレンは6Mが、 今でピッタリって感じです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
なるほど!!とてもいいですね!
ありがとうございます😊💕
パンツもいいですねー!
旦那の誕生日にパンツ買ったことあります!笑