コメント
ツー
グラニフは絵本の柄や面白い柄とか色々あって楽しいので子供達とお揃い用に買ってます✨
あと、ユニクロとかと比べたら人とかぶりにくいのも良いです😉👍✨
☺︎♡
どこのサイトか分からないけど、友達はNIKEのロゴTシャツ作ってましたよ^ ^検索したら沢山ありそうですね✨
-
すけぽん
ありがとうございます😊
調べてみます^ ^- 6月4日
ツー
グラニフは絵本の柄や面白い柄とか色々あって楽しいので子供達とお揃い用に買ってます✨
あと、ユニクロとかと比べたら人とかぶりにくいのも良いです😉👍✨
☺︎♡
どこのサイトか分からないけど、友達はNIKEのロゴTシャツ作ってましたよ^ ^検索したら沢山ありそうですね✨
すけぽん
ありがとうございます😊
調べてみます^ ^
「Tシャツ」に関する質問
子供の身長が140としたらパンツ(下着)のサイズは いくつにしますか? Tシャツは余裕もたせて150を買うようにしていますが、 下着が150はあんまりですかね? 140の方がいいでしょうか。
2歳9ヶ月97センチ16キロの女の子(大きいと思います)来年夏用Tシャツ120センチだと大きすぎますか? 今100がぴたぴたジャスト 110でも大きすぎません。 となると来年ややオーバー目にと思うと120…?! お腹も出ててオ…
幼稚園や保育園、子供園に通っている方。 寒くなっても半ズボンで園に行くのですか? 今は満3クラスで、こども園に通っています。 体操ズボン+自由のTシャツです。 寒くなったらスモッグを着ると言われていますが 冬で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すけぽん
ありがとうございます😊