ぴぴ
頼みました!
冷凍希望だったので、冷凍状態で届きました。
10日くらい前に頼んでたのですが、日時指定をしやる前日に届きました.
早いところは即日発送してくれます。

ぽー
お食い初めの日を入力して、その前日に届きました!冷凍で届いたので支度も簡単でしたよ😊

くろば
木曜日に頼んで金曜日に届いて土曜日にお食い初めしました!
ぴぴ
頼みました!
冷凍希望だったので、冷凍状態で届きました。
10日くらい前に頼んでたのですが、日時指定をしやる前日に届きました.
早いところは即日発送してくれます。
ぽー
お食い初めの日を入力して、その前日に届きました!冷凍で届いたので支度も簡単でしたよ😊
くろば
木曜日に頼んで金曜日に届いて土曜日にお食い初めしました!
「お食い初め」に関する質問
お宮参り、お食い初め みなさまどうしましたか? ・カメラマン入れたかどうか、価格 ・家からどのくらいかかる神社やお店 ・1日のスケジュール ・生後何日、季節など ・交通手段 ・衣装などについて ・よかったこと、後…
夫と結婚しただけで、義実家の「私たちは家族」「うちの孫」「同じ世帯だ」という圧が強く、しんどいです。 今は一緒にも暮らしていないし、今後も同居は考えていません。しかし義実家は、敷地内同居を考えていたようです…
お食い初めって、もし自分が祖母だったら、孫に食べさせるフリの役回りをしたいですか? 元々うちは義母にお願いするつもりでしたが、事前にそういう話は出しておらず 当日お店の人に勧められるまま座席(私と夫と赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント