元ZOZOの前澤さんが新事業で始められた養育費を代わりに払って下さるサ…
元ZOZOの前澤さんが新事業で始められた養育費を代わりに払って下さるサービスってどんな感じの内容なのでしょうか?
- あみ

はじめてのママリン
養育費を相手からもらってお渡ししますけど、そのうち手数料として15-25%は会社がもらいますからねー、というやつです。
全額貰いたくて、自分でどうにかできるなら自分でぶんどったほうがよいです。
詳しくはホームページに書いてありますよ。
元ZOZOの前澤さんが新事業で始められた養育費を代わりに払って下さるサービスってどんな感じの内容なのでしょうか?
はじめてのママリン
養育費を相手からもらってお渡ししますけど、そのうち手数料として15-25%は会社がもらいますからねー、というやつです。
全額貰いたくて、自分でどうにかできるなら自分でぶんどったほうがよいです。
詳しくはホームページに書いてありますよ。
「その他の疑問」に関する質問
自分の出産シーンの動画を夫が他人に送るって許せますか⁇ 長女の夏休みの宿題で自由研究があって、それをiPadにまとめて発表するみたいなのですが、それについて個人懇談の時に担任の先生から『出産シーンを子供達に見せ…
免許ない方、免許あるけど乗らない方 専業主婦の方、ワンオペの方 夏休み毎日何して過ごしてますか😂 幼稚園とか送らなくて楽とかは思ってるけど 毎日何して過ごそうか悩んでます笑 割とそとでるのはすきだけど 毎日出…
楽天マラソンについて! 違うショップで買うことでポイントアップかと思いますが、これだと39ショップで同じ店舗ということになりますか? それとも上に書いている店舗で購入したということになりますか? 楽天マラソン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント