※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

宇都宮市って、もう陣痛タクシー無いんですか⁉︎

宇都宮市って、もう陣痛タクシー無いんですか⁉︎

コメント

おさるのハンドリー

ファーストタクシーが唯一やってたのに、やめたみたいですね!もう、無いかもしれません。市内

• たま

たま

コロナも関係してるんですかね😭?
    ありがとうございます!

• 6月4日
  • おさるのハンドリー

おさるのハンドリー

いや、コロナよりもだいぶ前からないです!

• 6月4日
りんりんこ

ゆいの杜にある北斗交通でひよこタクシーというのがありました!
下の子を妊娠中に登録してました!

• たま

たま

ゆいの杜遠いんですよね😭病院は獨協だし💦ゆいの杜から、自宅に来るまでも料金てかかるものでしょうか?

• 6月4日
  • りんりんこ

りんりんこ

自宅に来るまでの料金どうでしょう?分からなくてすみません💦
    ゆいの杜うちからも少し遠いのですが念のために登録だけしておきました!
    私ももう少ししたら近くのタクシー会社に陣痛の時はお願い出来るのか確認してみようと思ってました!

• 6月4日
  • たま

たま

ありがとうございます。
    近い方がいいですよね✨

• 6月5日
出戻りはちゅね。

うちは結果的に使いませんでしたが、下の子の時に、ゆいの杜にある北斗交通さんに登録だけしていました😊
ただ、うちもゆいの杜からは遠いので、電話で問い合わせた時に、たまたま近くに待機していればすぐに行けるけど、ゆいの杜から向かう場合は時間がかかってしまうこと、向かうまでの料金がその分かかってしまうことを了承して頂ければ登録用紙を送りますとの説明がありました。
うちの近くのタクシー会社は断られてしまったので、遠くても仕方ないかなと思い、そこにしました!

• たま

たま

やっぱり来るまで遠いと別途料金かかっちゃうの仕方ないですよね😭
    わたしも近くを探して、断られたら、ゆいの杜のタクシー会社にお願いしようと思います!

• 6月5日