雑談・つぶやき 子供が水遊びを好きな理由について教えてください。朝から水遊びをしたがる子供に疲れています。 何で子供ってこんな水遊び好きなの😭? 朝から 「庭で水遊びしたい」 ↓ まだ涼しいから午後にしよ?公園は? 「洗面所に水溜めて」 ↓ びっしょびしょにするから午後お庭で遊ぼ? 発狂 ↓ 風呂にお湯を張って遊ばせ始めて20分‥😑 今日は疲れそう‥私が。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 水遊び 公園 サバ缶(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も朝から砂場してグッタリですーゆっくりしたい… 6月3日 サバ缶 砂場お疲れ様です😂♥️ でも、うちも午前中に砂場が正解でした🙆 結局風呂場の水遊びでは満足せず、くそ暑い午後に公園へ‥ 私は蚊に5箇所刺されるという😭 これから風呂と夕飯と寝かしつけ‥心がついていかないです😭笑 6月3日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 最近蚊が出てきましたよね💦💦 お疲れ様です!! あと少し頑張りましょうねー❣️ 6月3日
サバ缶
砂場お疲れ様です😂♥️
でも、うちも午前中に砂場が正解でした🙆
結局風呂場の水遊びでは満足せず、くそ暑い午後に公園へ‥
私は蚊に5箇所刺されるという😭
これから風呂と夕飯と寝かしつけ‥心がついていかないです😭笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
最近蚊が出てきましたよね💦💦
お疲れ様です!!
あと少し頑張りましょうねー❣️