※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみつきホルモン
雑談・つぶやき

ジモティーでめっっっちゃかわいいアウター見つけた( ; ; )でも超あ…

ジモティーでめっっっちゃかわいいアウター見つけた( ; ; )
でも超あったかそうなサイズ90😂
いつどんなサイズになるかわからんしさすがに手に入れるのは早いかなぁ〜( ; ; )

コメント

でん

こんにちは♪
90なら個人的に長く着れると思うんですけどね(^○^)
私も早とちって90の服何着か持ってますよ♪

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

ホントですか!!
    もう飾っとくだけでも買おうかな〜(>_<)♡(笑)

• 6月17日
  • でん

でん

着れなかったら着れなかった時で。笑
    可愛いし、これ買いそびれるともう出会えないと思うと私なら買ってしまいますね😅
    飾るのもよし、次の子に回すのもよしって感じで何かしら無駄のないように考えてます。笑
    アウターなら、冬に着ますし、トレーナーなど分厚い服装になると思うので、多少大きくてもゆったり着れて逆に窮屈感なく着用できそうですね!

• 6月17日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

説得力!!(笑)
    でんさんの励ましにより、出品者にメールして送りました!!無事手に入ったらいいなぁ〜(>_<)そして着れたらいいなぁ(笑)

背中押していただいてありがとうございます!!(*^^*)

• 6月17日
  • でん

でん

良かったです😍
    欲しいのに手に入れれなかった時の虚しさは半端ないですもんね。笑
    無事に手元に届くといいですね!

• 6月17日