コメント

ツー
ギフト券使うの難しいですよね😂
上の子の時の出産祝でもらったギフト券がまだ残ってます笑
結局、ベビーフードとか日常の服を買うのにチマチマ使ってます😁
ツー
ギフト券使うの難しいですよね😂
上の子の時の出産祝でもらったギフト券がまだ残ってます笑
結局、ベビーフードとか日常の服を買うのにチマチマ使ってます😁
「お祝い」に関する質問
地元の今でも仲良いグループの友人(異性、当時未婚)に出産祝いをもらい、何年も後ではあるものの、その友人に子供が生まれたら、お祝い出しますか? 奥さんからしたら複雑…? 私は素直にありがとうタイプ。 ただ、その…
離婚してシングルになった方、 その後苦労していることはありますか? 離婚して良かったとやはり思いますか? 旦那のこだわりの強さ、金遣いの荒さ、他人を見下す、人のせいにする、子供に手を上げるなど色々理由があり…
年末に結婚したまあまあ仲の良い友人に今度会う予定なんですが、お祝いあげるか迷いってます。 結婚式あげる予定なら、ご祝儀包むし別でお祝いまであげなくてもいいかなと思ってたのですが、 挙げるか聞いたら、まだ迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきき
むずかしいです😂
日常のものに使った方がお得?ですかね😂
ありがとうございます♡
ツー
大きいベビーグッズとかは店舗よりネットの方が安かったりするので、結局日常の物が簡単に使えますよね😂