子育て・グッズ みなさんお祝いなどでもらったギフト券って何に使ってますか?ベビーチェ… みなさんお祝いなどでもらったギフト券って何に使ってますか?? ベビーチェア買おうと思ったのですが ネットで見るとポイントバックが大きかったりで ギフト券で買うのもったいないなぁとかおもったり、、笑 最終更新:2020年6月3日 お気に入り ギフト ベビーチェア お祝い ゆきき(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ツー ギフト券使うの難しいですよね😂 上の子の時の出産祝でもらったギフト券がまだ残ってます笑 結局、ベビーフードとか日常の服を買うのにチマチマ使ってます😁 6月3日 ゆきき むずかしいです😂 日常のものに使った方がお得?ですかね😂 ありがとうございます♡ 6月3日 ツー 大きいベビーグッズとかは店舗よりネットの方が安かったりするので、結局日常の物が簡単に使えますよね😂 6月3日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきき
むずかしいです😂
日常のものに使った方がお得?ですかね😂
ありがとうございます♡
ツー
大きいベビーグッズとかは店舗よりネットの方が安かったりするので、結局日常の物が簡単に使えますよね😂