お仕事 自分で ネットショプ開業した方いますか?💧詳しく教えて欲しいです。 自分で ネットショプ開業した方いますか??💧 詳しく教えて欲しいです。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 開業 mamari(妊娠24週目, 生後11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー しましたよー 6月3日 mamari コメントありがとうございます。 始めてからどれくらい経ちましまか?実際やってどうですか?💧 質問多くてすみません🙇♀️ 6月3日 退会ユーザー 初めてから半年くらいです。 どんな商売でもそうだとおもいますが、がっつり稼ごうと思うとそれなりに大変ですが、私は副業、お小遣い稼ぎなので、気ままに出来てます。 6月3日 mamari そうなんですね。 ありがとうございます😊 6月3日
mamari
コメントありがとうございます。
始めてからどれくらい経ちましまか?実際やってどうですか?💧
質問多くてすみません🙇♀️
退会ユーザー
初めてから半年くらいです。
どんな商売でもそうだとおもいますが、がっつり稼ごうと思うとそれなりに大変ですが、私は副業、お小遣い稼ぎなので、気ままに出来てます。
mamari
そうなんですね。
ありがとうございます😊