住まい ニトリの脚付きマットレスあまり品質良くないですか?無印が人気なようで… ニトリの脚付きマットレスあまり品質良くないですか? 無印が人気なようですが、無印以外で買われた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 無印 ニトリ E コメント 退会ユーザー ニトリの足付きマットレス引越しするまでずっと使ってました🙂 無印のは使った事ないので比べる事は出来ませんが😅 6月2日 E 何種類かありますがどのタイプかわかりますか? 一番安いのはやはり耐久性も悪いのかなと、悩んでいます😵 6月2日 退会ユーザー 私が買ったの1番安いやつだと思います☺️ たしか6年くらいは使ったはずなので耐久性は特に問題ないと思いますが、旦那は硬くて体が痛いと言ってました😅 6月2日 E 一番安いのは硬めなのですね! ありがとうございます😊 6月3日
E
何種類かありますがどのタイプかわかりますか?
一番安いのはやはり耐久性も悪いのかなと、悩んでいます😵
退会ユーザー
私が買ったの1番安いやつだと思います☺️
たしか6年くらいは使ったはずなので耐久性は特に問題ないと思いますが、旦那は硬くて体が痛いと言ってました😅
E
一番安いのは硬めなのですね!
ありがとうございます😊