※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
家族・旦那

旦那が帰ってきて、娘がいつも以上に喜んでたのを見て旦那が、『今日愛…

旦那が帰ってきて、娘がいつも以上に喜んでたのを見て旦那が、『今日愛情足りてなかったんじゃないの?いつもと違う』とか言ってきた。

は?

凄く腹立つ。

そうゆう言われ方されるとムカつくって言ったら、

『だってそうだもん。それ肯定してるだけでしょ?』って言い返してきた。

別そうゆう言い方しなくて良くない?
はぁ。本当ムカつく。

コメント

キラキラ星

イラつきますね😅😅😅

• らむ

らむ

言わなくていい事言って人をイラつかせる天才だと思います 笑

• 6月2日
sheep

は?何その発想?

普通にパパ帰ってきて嬉しいのー?って喜んどけばええやん…😱

• らむ

らむ

ですよね❗️本当それだけでいいのに、その発想いる?みたいな。腹立ちます。

• 6月2日
来悠美

子供がそゆう時もあるんです!
私じゃなく、あなたが仕事で居なかったから、愛情足りてなかったんじゃないの?私じゃなく、そっちの愛情でしょうね💦そっちに喜んで言ってるんだからって私なら言い返しますね(笑)
また、なんか言ってきたら、
今日愛情足りてなかったとか言わないで貰えます?イライラするんでって言ってやります(笑)

• らむ

らむ

そう言い返せば良かったです💦そこまで言い返せずただただイライラしてました😱
    まったく嫁の気持ちがわからない奴でうんざりです💦

• 6月3日
しゅう

娘さんが純粋に喜んでる気持ちをよくそんなに捻くれて捉えますね、、、
びっくりです!
私なら激怒してます😭

• らむ

らむ

かなり最近捻くれたことしか言ってこないんですよ😱💦マジで結婚相手間違えました😭

• 6月3日
たろ

えぇ😱
そんな捻くれた捉え方するって旦那さんどしたんですかね…😅帰ってきて嬉しかったんだなって素直に思えばいいですよね🙄
愛情足りてなかったんじゃないの?とか腹立つ一言ですわ😑イラつきます!

• らむ

らむ

普通素直に喜ぶだけですよね 笑
    思考がどうかしてるんだと思います😅
    かなり腹立ちますよね。一日中私と娘の事見てないでしょ?って感じです。

• 6月3日