無印のサーキュレーターを使われてる方いらっしゃいますか?大きいサイズ…
無印のサーキュレーターを使われてる方いらっしゃいますか?
大きいサイズの方を2台購入したのですが、どちらも1〜2ヶ月したら使用中にガラガラと音が鳴るようになりました。
これは不良品なのか、どちらもそうなったということはそういうものなのかわからず、店舗には持って行っていません。
因みに、1台はずっとガラガラ鳴っていて、もう1台は鳴ったり鳴らなかったりです。
皆さんのはいかがですか?
- coco
無印のサーキュレーターを使われてる方いらっしゃいますか?
大きいサイズの方を2台購入したのですが、どちらも1〜2ヶ月したら使用中にガラガラと音が鳴るようになりました。
これは不良品なのか、どちらもそうなったということはそういうものなのかわからず、店舗には持って行っていません。
因みに、1台はずっとガラガラ鳴っていて、もう1台は鳴ったり鳴らなかったりです。
皆さんのはいかがですか?
「住まい」に関する質問
家のゴミ箱ってみなさんどうしてますか? 私の家はキッチンに45リットルのゴミ箱3つ置いていて、可燃ゴミ、プラスチック、缶瓶ペットボトルで分けています。リビングにはゴミ箱は置いてなくて、リビングダイニングで出た…
娘と2人で安心して暮らせる家を探してます! 低所得で貯金もないのですが、まだ離婚が成立しておらず市営住宅などには入居できません。 今気になっている物件は築30年程の鉄骨マンションの3階です。 家賃も駐車場も周りの…
いくら嫌いな人が同じ賃貸アパートに住んでても 引っ越しされないんですか?って普通聞かないですよね? 疎遠になった方がいて旦那がバッタリ会ったそうなんですが ほとんど話したことないのに 引っ越しされる予定ありま…
住まい人気の質問ランキング
コメント