子育て・グッズ イオンのセール情報について、木更津や幕張イオンで行われているか知りたいです。びっくらたまごやおもちゃを購入したいです。知っている方、教えてください。 イオンのセール千葉だとどこでやってるか 知ってるかた教えてほしいです😭 木更津とか幕張イオンとかやってるのかな😖 びっくらたまごとかおもちゃとか買ってあげたいです😣! どなたか知ってるかた教えてください😭 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 おもちゃ イオン セール MI(5歳4ヶ月, 7歳) コメント さーさん 新都心のイオンやってました☺️ が、かなり人が多かったのでもうたくさんあるかわからないです😥 6月2日 MI ありがとうございます❤️ まだありますかね?😭 どんなものがお安くなってましたか?😣 6月2日 さーさん おもちゃ、ベビー服、子供服少しくらいでした💦 土日に結構いった人多いいみたいなのでなくなってるかと思います😭 6月2日 さーさん おもちゃは期待しない方がいいかと思います😂 6月2日 MI お返事ありがとうございます(><) そうなんですね😭 ああ〜初日に知りたかったです😖!笑 奇跡的に今週末また在庫出てくるといいなあ😣笑 6月2日
MI
ありがとうございます❤️
まだありますかね?😭
どんなものがお安くなってましたか?😣
さーさん
おもちゃ、ベビー服、子供服少しくらいでした💦
土日に結構いった人多いいみたいなのでなくなってるかと思います😭
さーさん
おもちゃは期待しない方がいいかと思います😂
MI
お返事ありがとうございます(><)
そうなんですね😭
ああ〜初日に知りたかったです😖!笑
奇跡的に今週末また在庫出てくるといいなあ😣笑