コメント
a.u78
その人が、主様のエリアの営業所にいればわかる可能性はあります。
私は友達の家があるエリアでヤマトの配達していましたが、その友達の家が買ったことわかっていました。
a.u78
その人が、主様のエリアの営業所にいればわかる可能性はあります。
私は友達の家があるエリアでヤマトの配達していましたが、その友達の家が買ったことわかっていました。
「メルカリ」に関する質問
PS5持っている方、どこで買われましたか?? 夫が来年出るモンハンがやりたい!と交渉されています。 12月にはボーナス等収入があるので、仕事頑張った&クリスマスプレゼント&夫の誕生日で買ってもいいかな?と思ってい…
メルカリでユニクロのウエストリボン?付きのワンピースを購入しました! 美品で汚れなしとの説明のものだったのですが、商品が手元に届いたらウエストリボンが入っていませんでした。 ウエストリボンは付けても付けなく…
「メルカリやジモティーなどの値下げ交渉について」 メルカリやジモティーで時々商品購入しています。 (2、3ヶ月に一回) 出品はしたことありません。 たまに「値下げ交渉応じます」とのコメントありますが、 どの程度…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり、そうなんですね😬
嫌いな人なので、少し嫌で気になって質問しました!