も
やらなかったです😣
色々と余裕がなく...😂

退会ユーザー
やらなかったです🙋♀️
まだ里帰りしていたので、その為に主人に来てもらうのもなーと思い😅

🐰
やってないです!アリスで写真は撮りましたが❣️

ちはる
お宮参り、お食い初めはしなかったです⤵️第一子で外出も余裕がなく、旦那もまだグニャグニャの子を抱っこしたりが慣れていなかったので、私の負担が大きすぎて諦めました💦
もし第二子ができればやりたいなと思ってます!
も
やらなかったです😣
色々と余裕がなく...😂
退会ユーザー
やらなかったです🙋♀️
まだ里帰りしていたので、その為に主人に来てもらうのもなーと思い😅
🐰
やってないです!アリスで写真は撮りましたが❣️
ちはる
お宮参り、お食い初めはしなかったです⤵️第一子で外出も余裕がなく、旦那もまだグニャグニャの子を抱っこしたりが慣れていなかったので、私の負担が大きすぎて諦めました💦
もし第二子ができればやりたいなと思ってます!
「お食い初め」に関する質問
子どもの七五三、1回だけだったり、兄弟で行った年齢が違う方いますか?また、癇癪など激しめのお子さんどうされていますか? 2人兄弟(2人とも男児)で、2歳なりたての下の子が今癇癪が激しいです。 上の子は、下の子が…
お食い初めしなかったって方いますか。。?💦 上の子の発熱とかが重なってタイミングがなく今もう4ヶ月半になってしまいました💦 上の子の時も特に身内を呼んだり外で食べたりとかもなく、とりあえず家でお食い初めセットを…
青森市、弘前市、五所川原市あたりでお食い初めのできるお店は無いでしょうか? 夫の実家が五所川原で、お盆に帰省するのでお食い初めを義母と一緒にやろうかと思ったのですが、調べても全然お店が見つかりません…。 ホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント