コメント
さかな
ご両親なら貰えるだけで嬉しいと思いまーす!父の日、母の日って貰えたらラッキーくらいのイベントだと思います😄👍
みい
3000円でも充分いいと思いますよ😊
私も先日の母の日は義母にはケーキプラス3000円、実母には3000円くらいの化粧品をプレゼントしました😇
さかな
ご両親なら貰えるだけで嬉しいと思いまーす!父の日、母の日って貰えたらラッキーくらいのイベントだと思います😄👍
みい
3000円でも充分いいと思いますよ😊
私も先日の母の日は義母にはケーキプラス3000円、実母には3000円くらいの化粧品をプレゼントしました😇
「家族・旦那」に関する質問
産後3年半で1回だけ夫に預けて夜飲みに行きました! その時もそろそろ帰ってこいとずっと連絡があり、気持ちよく飲めなかったのでそれから行かないようにしています😇 以降友達や、職場の食事会など全て子供を連れて行っ…
義実家→車20分の距離 私の実家→電車で2時間 夫が私の実家には一切関わろうとしません。 結婚して12年。夫が私の実家帰省についてきたのは一度だけ。 夫は 義実家は近いという理由もありますが、しょっちゅう一家で行か…
LINEで今まで淡々と会話してたのに、ちょっと都合が悪くなってくると(例えば相手が少し許容しないといけなくなるような事とか)、返事が一日後とかになる人って、イライラしませんか? 妹がまさにそのタイプで、ちょっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
さかな
いいと思います!前に義父に図書カード3000円分あげたときは喜んでいました❗️
逆に自分の親なら少し上乗せするかもしれません笑
さち
義理両親ですが大丈夫でしょうか❓️😄