コメント

さかな
ご両親なら貰えるだけで嬉しいと思いまーす!父の日、母の日って貰えたらラッキーくらいのイベントだと思います😄👍

みい
3000円でも充分いいと思いますよ😊
私も先日の母の日は義母にはケーキプラス3000円、実母には3000円くらいの化粧品をプレゼントしました😇
さかな
ご両親なら貰えるだけで嬉しいと思いまーす!父の日、母の日って貰えたらラッキーくらいのイベントだと思います😄👍
みい
3000円でも充分いいと思いますよ😊
私も先日の母の日は義母にはケーキプラス3000円、実母には3000円くらいの化粧品をプレゼントしました😇
「家族・旦那」に関する質問
相談というか悩みです。 私の両親と旦那の両親は離婚しています。 旦那の両親はそれぞれとても自立されておりお金に余裕があります。その為、色んな場面でたくさんお世話になってきました。 私の両親は二人ともお金が無…
変な話でごめんなさい😂💦 頬にちゅーすることで喧嘩になりました😓 喧嘩の理由は、何年間いる中で私があまり愛情表現をするタイプじゃなく積極的に頬にキスをしてこなかったことについて、性格を変えようと努力しようとし…
妊娠後期に入りました。 そんな中で夫が1週間ほど友人と旅行に行きたいと言われ、私は体調が安定しない(嘔吐や出血などがある)ため、反対していましたが夫も譲らなかったので、それならばと里帰りをする予定だった日を…
家族・旦那人気の質問ランキング
さち
義理両親ですが大丈夫でしょうか❓️😄
さかな
いいと思います!前に義父に図書カード3000円分あげたときは喜んでいました❗️
逆に自分の親なら少し上乗せするかもしれません笑