子育て・グッズ オールドネイビーの靴と靴専門メーカーの比較について相談です。 新しい靴を買おうとしているんですけど、 オールドネイビーの靴ってどうですか☺️? 可愛いなと思ったんですけど、 ファッションブランドよりも 靴を専門としているメーカーの方がいいですかね?🤔 最終更新:2020年6月2日 お気に入り ブランド ファッション オールドネイビー 靴 ゆきち(5歳11ヶ月) コメント ママリ オールドネイビーってまだあるんですか🥺? ファストファッション、プチプラで可愛いですが疲れやすいのでランダなど普通の靴屋さんの買ってます🥺💕 6月1日 ゆきち オールドネイビー撤退してるんですね😱 子供はすぐサイズアウトするので、 少しでも安く済ます為にメルカリで新品の靴を探してました🤣 可愛いけど、靴屋さんで購入した方がいいですよね😌 6月1日 ママリ ごめんなさいご自身の靴かと思いました😢笑 お子様のは参考にならずすいません🥺 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
オールドネイビー撤退してるんですね😱
子供はすぐサイズアウトするので、
少しでも安く済ます為にメルカリで新品の靴を探してました🤣
可愛いけど、靴屋さんで購入した方がいいですよね😌
ママリ
ごめんなさいご自身の靴かと思いました😢笑
お子様のは参考にならずすいません🥺