広島ハートクリニックに通院されている方に質問です。自己注射は一本い…
広島ハートクリニックに通院されている方に質問です。
自己注射は一本いくらしましたか?県外通院なため、転院前のクリニックにて注射をしてもらうことが可能なのですが、値段を比較したくて😂
先日、ハートに行ってきて今周期はAIHとなり、次周期から体外が始まります。自己注射指導の同意書にサインまでしましたが、帰宅してから迷いが出てしまい、明日AIHなので、もう一度相談しようかなと考えています😢
- aaaaa(3歳8ヶ月)
広島ハートクリニックに通院されている方に質問です。
自己注射は一本いくらしましたか?県外通院なため、転院前のクリニックにて注射をしてもらうことが可能なのですが、値段を比較したくて😂
先日、ハートに行ってきて今周期はAIHとなり、次周期から体外が始まります。自己注射指導の同意書にサインまでしましたが、帰宅してから迷いが出てしまい、明日AIHなので、もう一度相談しようかなと考えています😢
「AIH」に関する質問
基礎体温載せてます 11/7 AIH+hcg注射をしてから15日経ちました。 17日と20日に基礎体温が下がったため リセットかなと思いつつ 念の為妊娠検査薬使うと 陰性でした。 次の日くらいにリセット来るかなと思ってたら次の日…
DAIHATSUのむき出しのキーの電池交換についてなんですが、自分で交換が難しいなら、店舗で交換をお願いした方が良いですよね? 自分で交換したことはありません。YouTubeを見ながら、交換は出来ますか?
人工授精で、朝に精液提出してHCG注射、夜21時くらいにAIHの予定なのですが、その流れで成功された方いますか??ちなみに朝提出した精液は調整されてるとはいえ21時で遅くないのか不安です😥
妊活人気の質問ランキング
コメント