コメント
ちーや
ZOZOとかでセールというかクーポン出た時に買ってますよ〜✨
ちーや
ZOZOとかでセールというかクーポン出た時に買ってますよ〜✨
「セール」に関する質問
10~12日の3日間限定でやってたTiktokスーパーセールで食べ比べセットが嬉しいし有難いし待ってましたー‼️ってなって即購入したこちら……ホントにヘルシーで甘さはほんのりあって美味しい🙌🏻💕 元がまぁまぁお高めやから安い…
バースデイでPayPay払いしたものを返品できますか? いま合っている753セールで買った服なのですが、、 そもそもそういうセールのものは返品対象外だったりするんでしょうか…?
クーハンって便利ですか??合っても損は無いですか? メリットデメリットとかあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 西松屋でセールしてて買うなら今で迷ってます💧 商品名は「ハッピーバッグクーハン」です。 よろしくお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1000円クーポン、ノースフェイスでもでるんですね😳❤️
結構頻繁にでますか?🥺💕
ちーや
ノースフェイスとしてクーポンが出てたかは分からなかったんですが、ノースを取り扱ってるブランドで(例えばbeamsやフリークスストア、グリーンレーベルとか)クーポンが出た時にノースのアイテムを買ってるという感じです😊✨
ちーや
色んなブランドで取り扱ってるのでアイテムによりクーポン対象かどうか変わるので、頻繁かどうかはまちまちですが…😂💡
はじめてのママリ
ありがとうございます!
急いでないのでクーポン出るの待って買おうと思います😂💕