すごく、くだらない事なのですが、いいお知恵があったらおねがいします…
すごく、くだらない事なのですが、いいお知恵があったらおねがいします。
ディズニーのポップコーンバケツなど何かに利用されてるかたいますか?
洗ってとってあったのですが場所もとるし😓とおもっています。
今のところは小さいおもちゃをしまうくらいなのですが、他になにか利用方法はないものかと考えています。
- ぽこおかあさん(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
晴日ママ
最近次男が
ディズニーのポップコーンバゲットに
おやつ入れて食べるのが好きです笑笑
保育園自粛中から始まりました笑笑
日月
娘は、ミニーちゃんのりぼん型のポップコーンバケツに ゲームセンターなどで取れるキラキラの宝石みたいな物をたくさん集めています😄宝箱だそうです。
ラプンツェルのランタン型のは、電気がつくので毎晩枕元に置いて 非常時にすぐ使えるようにしています。(眼鏡と簡易充電器もそこに収納してます😂)
それとは別に、ポップコーン専用でもう1つあります(^-^)
-
ぽこおかあさん
お祭りでゲットしたキラキラや大量のバスボールをいれて毎日楽しそうです😏
ありがとうございます!!- 6月17日
ぷに
私はドラえもんのが溜まってしまって。。
子供の薬とか。
テッシュ入れて玄関に吊るしてます。
-
ぽこおかあさん
ありがとうございます!!
薬の整理良いですね!!
塗り薬とか何気に溜まりますもんね😏- 6月17日
めだまやき
我が家は車のゴミ箱にしてます!
ストラップで前列の座席にひっかけると、2列目で使うのにちょうどいいです🙆🏻♀️
グリーンメンやスティッチの口があくものがお気に入りです。
-
ぽこおかあさん
ガバッと開くタイプいいですよね!!
ゴミ箱!! 勿体ないかなと思っていましたが、あそび部屋に置こうかな❤❤- 6月17日
退会ユーザー
うちはパークに行ったときに使うために普通にしまってあります!可愛いものはインテリアとして飾ってあります!
家で活用してるのはポップコーンを作ったときにそれに入れて食べるときくらいです(笑)
-
ぽこおかあさん
ポップコーンいれてディズニーランドごっこしてみようかな❤とおもいます。- 6月17日
ぽこおかあさん
ありがとうございます!
本来おやつ入れですもんね😁