雑談・つぶやき そういえば、旦那の昨日?今日の夜中の寝言。「空気砲っしょ!」どんな夢… そういえば、旦那の昨日?今日の夜中の寝言。 「空気砲っしょ!」 どんな夢見たら空気砲が出てくるんだろうか。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 旦那 寝言 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こちらでも😆✨✨ ドラえもんとどっか旅してたんですかね🤭✨ 登場人物が気になる(笑) 5月31日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ いやん❤ありがとうございます😚 お昼休憩の時に、 昨日夜、寝言で空気砲が なんとかって言ってたよ。 どんな夢見てたのさ?って 聞いたら、空気砲?!何それ! 俺やばくない?!って 言ってました、 ええ、やばいですと 言っておきました😂笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
いやん❤ありがとうございます😚
お昼休憩の時に、
昨日夜、寝言で空気砲が
なんとかって言ってたよ。
どんな夢見てたのさ?って
聞いたら、空気砲?!何それ!
俺やばくない?!って
言ってました、
ええ、やばいですと
言っておきました😂笑