※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てもす
雑談・つぶやき

やだアシタカってサンにプロポーズしてたんだ。その答えが「アシタカは…

やだアシタカってサンにプロポーズしてたんだ。。その答えが「アシタカは好きだ。でも人間を許すことはできない。」なんですね、、、その後もちょこちょこ会ってたと思うと‥はぁ…アシタカいけめーーーーーーん!!!!❤️

コメント

アシタカってみんなにいい顔してチャラいんですけど、私ジブリで1番好きです♡♡♡

• てもす

てもす

わかります!チャラいんだけど。。それを上回るイケメンさ。。❤️

• 5月31日
ママリ

自分の村にカヤと言う許嫁がいながらアシタカったら…😔
でも本当カッコいいですよね😩💕💕

• てもす

てもす

も〜町にもう戻れないからってすぐ違う子すきになるんだからー!!!
    でもかっこいいですよね❤️(ノω・、)

• 5月31日
れもん🍋

あれはプロポーズだったんですね!!今知りました🤣

• てもす

てもす

みたいです!宮崎駿さんが絵コンテにメモ書きされてたらしいです♪

• 5月31日
うにょ

アシタカがジブリで一番好きです😳

てか!えっ?プロポーズっぽいセリフあったんですか!?
気づかず見てました😆💦

今度しっかり見てみよ❤❤

• てもす

てもす

アシタカのセリフはあえて映されてなかったです!サンの答えからでした👀アシタカのプロポーズとか見たいですよねー(*/▽\*)

• 5月31日