コメント
りり
上の子の離乳食からすくすくチェア使ってます😊
とても丈夫でガタつきも無いですし、おもちゃガンガンしても塗装剥げたりしません✨
テーブルつけて使っていた時は、そこまで隙間があるとは感じませんでしたが、大胆に食べこぼすので下に落ちたりはしてました😅
1歳すぎて抜け出して立ち上がるようになったので、テーブル取って使ってます🙌
うちはすくすくチェア買って良かったです👍
りり
上の子の離乳食からすくすくチェア使ってます😊
とても丈夫でガタつきも無いですし、おもちゃガンガンしても塗装剥げたりしません✨
テーブルつけて使っていた時は、そこまで隙間があるとは感じませんでしたが、大胆に食べこぼすので下に落ちたりはしてました😅
1歳すぎて抜け出して立ち上がるようになったので、テーブル取って使ってます🙌
うちはすくすくチェア買って良かったです👍
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのベビーキャリアMINIをお使いの方教えて下さい。 上の子はベビービョルンのハーモニーを使っているのですが、現在新生児も育児中で上の子と長時間お出かけすることに備えてハーモニーではなくMINIの購入…
現在生後7ヶ月の子がいます。 1人目で買ったエルゴオリジナル、2人目の時に買ったポルバンヒップシート(シングル、ダブルショルダー両方あります)、コニーを持っています。 外出ではヒップシートダブルショルダーを使って…
抱っこ紐ベビービョルンやカドルを使う時、縦抱きにして、抱っこ紐の前の布を持ってこようするために、お尻の手を離すと、赤ちゃんが下に下がって行ってずり落ちてしまいます。結局布をとめる部分まで持ってこれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
下の子は5000円くらいのハイチェア買いましたが、見た目もチープだし、ネジしっかり締めてもゆらゆらするし、やっぱりすくすくチェアは高いだけあって良いなと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
丈夫なのは安心ですね✨
安すぎるとダメな部分が多そうですし、すくすくチェアが1番の候補です🥺
ありがとうございます♡