コメント
みなみな
アサヒ(自転車専門店)で、18インチのを買いました。キャラクターは飽きが来たり、代替わり(娘が欲しがったのプリキュアでした)があるので避けました。
みなみな
アサヒ(自転車専門店)で、18インチのを買いました。キャラクターは飽きが来たり、代替わり(娘が欲しがったのプリキュアでした)があるので避けました。
「キャラクター」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子の食事についての質問です。 9月から保育園に行きだして保育園では給食は 完食とおかわりもしているようなんですが 家では全くと言っていいほど食べません。 食べても本当に1口2口ぐらいです。 お皿を好…
春から年中児で公立幼稚園に入園する息子がいます。 今まで認可外保育所に通っており、上靴生活ではありませんでした。 幼稚園入園に伴い上靴を購入するのですが、息子は幅広甲高っぽいです😅 西松屋とかで売られてるキャ…
サンリオピューロランドのWi-Fiについて、繋がりやすさはどうですか? キャラクターグリーティングの整理券を取るために、ピューロランドのWi-Fiに繋げてQRコードを読み込むそうですが、通信の繋がり具合はいかがですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡KF-mama♡
たしかに飽きが来そうですよね🙄
キャラクターだとそれだけで高そうだし💦💦
うちもキャラは避けようかな🤔
みなみな
トイザラスで、プリキュアの2万したそうです(旦那と行かせたので、私は現物見てない)。自転車屋さんで見たら、1万くらいでした。
また、購入するキャラクターにより月齢上がると恥ずかしいってなっちゃうかもです。
♡KF-mama♡
プリキュアで2万は出せないですね😂
すぐ終わっちゃうのに
なるほど。
うちだったらエルサと言われそうです😅
みなみな
しかも、購入しようとしたのクリスマスで「いやいやいや、もうすぐ代替わりじゃん💦」てなりました。
エルサだと長くつかえるかも?ですね。