コメント

ママリ
ギフト包装でも、段ボールで届きますよ💦

はじめてのママリ🔰
無地の段ボールに荷札貼って届きましたよ!ただ楽天内のショップによってはショップ名書いてある時もあります。

退会ユーザー
父の日ではない別の楽天ギフトを頂いた際、箱2面に思いっきり「Rakuten」と書いてありました😰
父の日や母の日では箱の写真を載せているショップさんがあるので、店舗に足を運べない場合はそういったところから選べば確実かなと思います✨
ママリ
ギフト包装でも、段ボールで届きますよ💦
はじめてのママリ🔰
無地の段ボールに荷札貼って届きましたよ!ただ楽天内のショップによってはショップ名書いてある時もあります。
退会ユーザー
父の日ではない別の楽天ギフトを頂いた際、箱2面に思いっきり「Rakuten」と書いてありました😰
父の日や母の日では箱の写真を載せているショップさんがあるので、店舗に足を運べない場合はそういったところから選べば確実かなと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
将来計画が大きく崩れて 計画の立て直しがもうぐちゃぐちゃ どん底です…落ち込んでるのでお手柔らかにお願いします 年の差婚で30、40代で旦那が自己破産しました 2年後には家を買いたいと思ってた矢先にです 今は賃貸8万…
お隣の木に鳩が巣を作り出しました。 閑静な住宅街なので、分譲戸建てで隣と簡単な仕切りしかない家です。 お隣が引越してきてから木を伐採しておらず、ボーボーなのですが、ご近所の方が教えてくれてそこに最近鳩が巣を…
2年生ですが放課後友達と遊びに行ったことが今まで1回ぐらいしかありません💦 放課後学校で校庭開放で遊べないし、近くの公園もガラが悪いです💦 低学年で放課後遊んでいなかったけど、高学年からは1人で遊びに行くように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
やはりそうなんですね😅
それは楽天って分かる段ボールですか?
ママリ
ちょっとうろ覚えですが…楽天とは書いてなくて、買ったお店の名前は記載されてますよ!
そら
ありがとうございます✨
アマゾンばかりで楽天で購入した事がなくて💦
それなら楽天のギフトでも良さそうです。
ママリ
Amazonとか楽天って分かるのが嫌なんですか🤔?