コメント
はじめてのママリ🔰
お腹圧迫されてくる時期にありました。
食べたいものを妊娠中に食べて大丈夫か調べて食べてました。
あとずっとサプリだよりでした。
はじめてのママリ🔰
お腹圧迫されてくる時期にありました。
食べたいものを妊娠中に食べて大丈夫か調べて食べてました。
あとずっとサプリだよりでした。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月に入ったばかりですが、体重の増加ヤバいです。 161cm.妊娠前51-52kgほど。 つい2週間前くらいには54kgくらいだったのに今食後57kgでした。食後なので実際は56kgほどかもしれませんが。 出産まで10kgに納めたい…
妊娠中期に入ってから食欲がすごいです😭 妊娠6ヶ月ですが妊娠前から+5キロ、、 皆さん1回の検診の間でMAX何キロ増えましたか? 年末年始ということもあり1週間ちょい前の検診から現時点で1キロ位増えてしまいました😣 …
妊娠6ヶ月に突入しました。 初めての妊娠でなんとなく実感がわかず…なんとな〜く出産やベビー用品について調べてはみるけど、どこか他人事な感じで過ごしていました。 最近お腹が大きくなってきたり胎動を感じたりしてよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなってくるとなるんですね!
やっぱり、サプリは大事ですよね‼︎
はじめてのママリ🔰
サプリ飲んでたし大丈夫だろうって思っていたのですが8ヶ月になる子供にまだ歯がはえず、妊娠中の食事が問題だったかな?ともっと考えて食べていれば良かったかな?と最近思いました。
はじめてのママリ🔰
そーなんですか‼︎
出産されてからも、妊娠中の栄養が影響が出ることがあるかもしれないんですね‼︎
私も、ネットなどで調べてみます!
ありがとうございます