コメント
はじめてのママリ🔰
お腹圧迫されてくる時期にありました。
食べたいものを妊娠中に食べて大丈夫か調べて食べてました。
あとずっとサプリだよりでした。
はじめてのママリ🔰
お腹圧迫されてくる時期にありました。
食べたいものを妊娠中に食べて大丈夫か調べて食べてました。
あとずっとサプリだよりでした。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠中です。かけもちしてますが、産休までどちらも続けるかBを早く辞めてしまうか悩んでます。 お腹が張りやすく、ABどちらでも仕事するとお腹は張ります…。 今は妊娠6ヶ月です。 A 週3、4時間 立ち仕事、合間では座れ…
妊娠中です。かけもちしてますが、産休までどちらも続けるかBを早く辞めてしまうか悩んでます。 お腹が張りやすく、ABどちらでも仕事するとお腹は張ります…。 今は妊娠6ヶ月です。 A 週3、4時間 立ち仕事、合間では座れ…
妊娠6ヶ月です 上の子が今、38.3くらいの熱が出始めて保育園ではインフルエンザが流行ってるのでおそらくインフルかと…インフルじゃなかったらいいのですが、妊娠中にインフルエンザにかかると早産や低出生体重児になるリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなってくるとなるんですね!
やっぱり、サプリは大事ですよね‼︎
はじめてのママリ🔰
サプリ飲んでたし大丈夫だろうって思っていたのですが8ヶ月になる子供にまだ歯がはえず、妊娠中の食事が問題だったかな?ともっと考えて食べていれば良かったかな?と最近思いました。
はじめてのママリ🔰
そーなんですか‼︎
出産されてからも、妊娠中の栄養が影響が出ることがあるかもしれないんですね‼︎
私も、ネットなどで調べてみます!
ありがとうございます