※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
子育て・グッズ

室内遊びのジャングルジムや滑り台、ブランコなどは遊んでくれますか?梅雨や暑さで外に出られない時に購入したいです。

室内遊びで、ジャングルジム、滑り台、ブランコなど付いてるのあるじゃないですか😃
そう言うのって、遊んでくれますか⁉️
梅雨の時期や、これから暑さで日中、外へ出れない時の為に買おうかなって思ってるんですけど😊💡

コメント

a

アンパンマンのやつありますが、めっちゃ遊んでます!

• mami

mami

そんなに遊んでくれるんですね‼️
    それなら、梅雨も暑い時期も遊んでくれそうですね😊

• 5月29日
ままり

めちゃくちゃ遊びますよー😊上の子もいまだによく遊んでます🙆‍♀️

• mami

mami

そこそこ年齢いっても遊べるんですね‼️
    大きな買い物なので、長い事遊んでくれるなら損はないですね😆🍀

• 5月29日
ちびくま

うちにはありませんが、アンパンマンのやつが乳幼児学級の部屋にあります。それでめっちゃ遊びますよ。他の子たちも群がって大人気の遊具です😊うちは狭くて置けないけど、広いお家なら欲しかったです☺️

• mami

mami

群がる程大人気なんですか😆‼️
    大きいので場所はとってしまいますが、それだけ遊んでくれるなら、買っても良いですね😊✨

• 5月29日