お出かけ 山梨県 昭和町に住んでいる方で昭和子ども園のひまわりキッズ利用した… 山梨県 昭和町に住んでいる方で 昭和子ども園の ひまわりキッズ利用したことの ある方いらっしいますか?? お話聞けたらと思いまして💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 キッズ 山梨県 昭和町 ぷぅ。(5歳2ヶ月) コメント にゃんこ 子育て支援センターですよね? 親子リトミックで何回かお世話になりましたよ😃 6月1日 ぷぅ。 そーです!! 何ヶ月くらいに利用してましたか☺️? 行ってみたいなーと思いながらも行っても何もできないかなーとか思ったり💦 あと主活動した後は自由に遊ぶかんじですかね😞? おやつタイムもあるんですか? 質問いっぱいですいません💦 6月1日 にゃんこ 生後5ヶ月くらいから10ヶ月くらいに利用してました。 歩くまでは園庭使えないのとお部屋はあまり広くないのとジョイントマットが敷いてあるところが少ないのでハイハイ時期だと転んで痛そうなのでリトミック以外ではあまり利用せずでした。 10時頃に行くとおやつ食べる時間だったと思いますが、それ以降の時間でも子どものおやつをくれますよ(食べれないですが)😃 活動後はお昼ご飯まで自由にオモチャなどで遊ぶ感じです。 6月2日 ぷぅ。 なるほど!リトミックはスキンシップもとれていいでね☺️ 1度行ってみたいと思います! ありがとうございました😆 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ。
そーです!!
何ヶ月くらいに利用してましたか☺️?
行ってみたいなーと思いながらも行っても何もできないかなーとか思ったり💦
あと主活動した後は自由に遊ぶかんじですかね😞?
おやつタイムもあるんですか?
質問いっぱいですいません💦
にゃんこ
生後5ヶ月くらいから10ヶ月くらいに利用してました。
歩くまでは園庭使えないのとお部屋はあまり広くないのとジョイントマットが敷いてあるところが少ないのでハイハイ時期だと転んで痛そうなのでリトミック以外ではあまり利用せずでした。
10時頃に行くとおやつ食べる時間だったと思いますが、それ以降の時間でも子どものおやつをくれますよ(食べれないですが)😃
活動後はお昼ご飯まで自由にオモチャなどで遊ぶ感じです。
ぷぅ。
なるほど!リトミックはスキンシップもとれていいでね☺️
1度行ってみたいと思います!
ありがとうございました😆