※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

この椅子使っている方いませんかー??使い勝手はどうでしょうか?🤔

この椅子使っている方いませんかー??
使い勝手はどうでしょうか?🤔

コメント

ゆうか

同じではないですが似たのをお下りでもらって使っていました!が、抜けだそうとすると簡単に抜け出せて立ち上がれるし無駄にゴツい感じで、ベビービョルンのハイチェアに変えました☺️お値段は高いですが、シンプルで軽くて何より立ち上がれないのが最高にいいので超おすすめですよ!

テール

全く同じでないですが似たようなのを3歳の今でも使っています。うちはダイニングテーブルの、セットの椅子を使ってなくて、食事は娘だけこれに座らせています。
うちのは持ち運びが重いですけど、邪魔な時は畳めてコンパクトになるし特に問題はないです(^^)これ自体が重いので、娘が立ったりジャンプしても倒れた事は一度もありません。危ないので注意しますが😅