コメント
なっちゅん
自分で処理ばかりです(笑)うちは私拒否の産後ずっとレスです😂
はじめてのママリ🔰
私のところは私はしたいのに旦那が嫌がるのでなかなかできないです…誘っても断られるので旦那から来てくれるのを待つしかなく、悲しいですが一人で処理してます…
ただそれもそれで虚しくなるので週一くらいで悲しくなって旦那の前で泣いてしまうので今後捨てられないか不安です…
-
アリス
今妊婦さんだからとかですかね?
ご出産されたら、エッチも元に戻るのではないのかなと思いますがどうでしょう。
私はもう出産して大分経つので、やはり体型の変化で色気を感じなくなってしまったんでしょうね。。- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
妊娠中なのですが妊娠してからも夜の方は週2くらいであったのですが先月あたりからぱったりなくなり、寂しくて聞いてみると太ってるから女として見れないとはっきり言われました…
元々太ってはいたものの産後も痩せる保証もないし、女子力もある方ではないので😔😔😔- 5月31日
-
アリス
旦那さん単刀直入ですね💦私も主人は育児疲れや仕事疲れで、性欲ないって言ってますが、産後の私の体型の変化や恥じらいがなくなってしまったので、ムラムラこないんでしょうね😔
なんか産後レスで調べても大概奥さん側が拒否してる記事が多く、女性が性欲強いのって世間とズレているのかなと色々思いました。。
なんかときめくTL漫画みて気持ちを抑えてます。。むなしい、、- 6月4日
-
ぼん
はじめてのママリ🔰さん
- 1月4日
アリス
やっぱりそうですよねー。私は拒否はしてないんですが、育児で疲れてると主人に言われました。
でもなんな人肌恋しくないですか?
あんまり主人にやる気のないのにアタックしても仕方ないですしね。。