たんたん。
追記で義父に父の日の贈り物でプレゼントしたいのですがやはりドリップの方が豪華に見えてドリップの方が味も勝るとは思ったのですが義父がドリップするとは考えられなくて義母の手間が省けるようにとヴィアを考えてます!
でもドリップにするかヴィアにするか…
義兄夫婦が里帰り出産のため帰省してくるので美味しいコーヒーがあると喜んで貰えるかなぁとか考えていて、皆様ならどちらにされますか?
ふ9🍵
VIA店頭で買ったことありますよ。
もっと簡易的な?紙箱に入ったものですが。
調べたら画像のもは百貨店とギフト専門店限定と書いてありますよ。
-
たんたん。
お早いお返事ありがとうございます*\(^o^)/*
店頭にもヴィアあるんですね❤
そうなんですこのような物は専門店限定でして、でも店頭購入でも包まれている?というか、紙箱もあるんですね❤早速調べてみます!- 6月16日
-
たんたん。
何度もすみません、このようなものですか?
- 6月16日
-
ふ9🍵
追記拝見しました。
プレゼントでしたら店頭でマグと一緒に買って包装をお願いするとおしゃれーな感じにしてもらえますよ。
あとは店員さんが親切に相談に乗ってくれますから店頭でドリップにするかViaにするかとか聞いてみてもいいかもしれませんね。
空いてる時間にいったらラッキーだと試飲させてくれたりしますよ(*´艸`)- 6月16日
-
ふ9🍵
私が買ったのはこんな感じのです。
- 6月16日
-
たんたん。
追記読んで頂きありがとうございます!
画像までありがとうございます😭
早速明日店頭にいって相談しに行きますありがとうございます(*^^*)- 6月16日
-
ふ9🍵
ちなみに私は会社にスタバが入っているのでかなりの頻度で利用するのですが、Viaを利用した時は諸事情により在宅勤務が続いた時に買いました。やっぱりドリップなどには味は劣ってしまう感じはありますが、いわゆるスーパーとかで売られているようなツブツブの?インスタントコーヒーよりは私は飲めるなと思いましたよ。
いいプレゼントが見つかるといいですね(。´ω`。)- 6月16日
-
たんたん。
ありがとうございます(*^^*)
スタバのオンラインストアで購入しましたありがとうございました*\(^o^)/*- 6月16日
コメント