子育て・グッズ 頭ごっつん対策教えてください!次女が自力でお座りするようになりました… 頭ごっつん対策教えてください! 次女が自力でお座りするようになりました。 バタンバタン倒れるので一瞬も目が離せません😱😱😱 うちはクッションフロアでなくほんとのフローリングなので硬いです… 布製のヘッドギアは自力で脱いじゃいます。 背中に背負うものは横や前をカバーできないので考えてません。 やはりジョイントマットでしょうか… 最終更新:2020年5月29日 お気に入り ジョイントマット カバー 雷注意(6歳) コメント 5人のまま ジョイントマット下が汚くなっちゃうのでベビーサークルみたいなのに入れて中にお布団引いたりとかしてます 5月28日 雷注意 ありがとうございます! とりあえずリビングに敷布団を敷いてみたら結構安心感あります😂 5月29日
雷注意
ありがとうございます!
とりあえずリビングに敷布団を敷いてみたら結構安心感あります😂