妊娠・出産 在宅勤務で1日中家にいて、胎動が少ないと不安ですぐエンジェルサウンド… 在宅勤務で1日中家にいて、胎動が少ないと不安ですぐエンジェルサウンドをしてしまいます💦2分くらいで終わるようにしているのですが、1日に複数回やってしまいます😢エンジェルサウンド使ってらっしゃる方、どのくらいの頻度で使用されていますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 胎動 エンジェルサウンド 在宅 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ 1日に2、3回エンジェルサウンド使ってます!不安な日はもっと多いかもです! 5月28日 はじめてのママリ🔰 同じ感じの方がいらっしゃって安心しました🥺不安だと使ってしまいますよね💦早く痛いくらいの胎動感じたいですね! 5月28日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ 出血もしてるので余計不安になっちゃって何回も心音聞いてしまいます! 胎動感じたいです!!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じの方がいらっしゃって安心しました🥺不安だと使ってしまいますよね💦早く痛いくらいの胎動感じたいですね!
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
出血もしてるので余計不安になっちゃって何回も心音聞いてしまいます!
胎動感じたいです!!!