ファッション・コスメ 交際中にしていたペアリングをネックレスにして付けたいなぁと思います… 交際中にしていたペアリングをネックレスにして付けたいなぁと思います。 旦那はすでにネックレスにしているのですが、チェーンに通しているから寝てる時に後ろにきたりしてストレスみたいです。 それなら2人でお揃いのチェーンにしたいと思いました。 指輪をネックレスにしている方、どんなチェーンを購入されましたか? 楽天など見ていても色々あって選べなくて😣 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旦那 お揃い 楽天 指輪 ペアリング ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント