雑談・つぶやき さぁ😁娘寝た~😌💓インスタ、漫画、ママリタイム~🤣🤣それにしても、ひざ神… さぁ😁娘寝た~😌💓 インスタ、漫画、ママリタイム~🤣🤣 それにしても、ひざ神 おもろすぎ~(笑) 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 漫画 インスタ 𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんは😂❣️ いいなぁもう寝てくれたんですね😊✨ うちは…まだ寝ず😱💦 ひざ神、ロンハーですか?? 5月27日 𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ おはようございまーす❤️😘 いつもありがとうございます🤗❤️✨ ひざ神、アメトークです😂 一昨日、録画したのをみてました~😁 笑いすぎてお腹よじれました🤣 5月28日 ハーゲンダッツん工場長🍨 おはようございます☀ こちらこそです💞 あ、アメトークですね!! 間違えたっ😂💦💦 運動神経ないやつですね🤭✨どうやったらああいう動きになるんでしょうね🤣 5月28日 𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ 好きになった人が あんなんだったら さすがに冷めますよね🤣🤣 今日もお仕事ですかー?😊 5月28日 ハーゲンダッツん工場長🍨 確かに!!顔かっこいいのにあんな動き😂 今日から5連休です👍✨ お昼はマックになりましたハンバーガー🍔✨ 関西ではマクドですね😆 5月28日 𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ おっ❤️そうなんですね😁❤️❤️ やったーーー\(^-^)/笑 いいですねー❤️ こないだ食べました😋 5月28日 ハーゲンダッツん工場長🍨 やったーーーけど、お天気の良い日は例のお散歩です😂 この間旦那と息子でザリガニ釣り行きましたよ!スルメでおびき寄せて8匹ぐらい釣れたーって喜んでました😆持って帰ると死んじゃうから最後はまた池にはなしますけどね! ほんとですか✨私は何にしようかな😊 娘さん、あれから一歩でましたか😚?✨ 5月28日 𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ 🤣🤣🤣🤣 今日もザリガニ?ですか?🥺✨ 8匹🤣すごい❗ たぶんザリガニも また来たんかいな~って思ってますね(笑) でもまた戻してくれるから息子くんのこと大好きだと思いますよ🤣🤣❤️ でもえらいですよね🥺✨ 普通なら「いやーー!持ってかえるー‼️」とか言いそうなのに😊 めんたいチキン竜田食べたんですけど、、、個人的にはナシでした🤣 まだまだですよ🤣 まだニヤニヤしかしてないです(笑) 先は長そうですね😂😂 気長に見守ります✨ 5月28日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ザリガニは旦那とで、私とはただのお散歩です😂 子供の頃は触れたんですけど、ちょっと今は生臭いし嫌だなぁと思って💦近くに水道もないところなのでなんとなく嫌です😂 ですよね、またあいつらか〜いってなりますね🤣 私とのただのお散歩の時に、小学生のお兄ちゃん達がザリガニをたくさん釣っててそれを見せてもらったんですけど『○○の方がこの間いっぱい釣ったんだからね😠』とめっちゃ対抗心燃やしてましました🤣 いやいや、家に絶対に持って帰らないことを条件にしてます(笑)そこで泣き叫んだらすぐ帰るよと😂 そうなんですね〜!ニヤニヤかぁ😂✨ニヤニヤからの一歩出たら私も嬉しい💞楽しみですね😍 5月28日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そしてめんたいチキン竜田の情報ありがとうございます! なぬっ、そうなんですね😱 ようチェックやー!!←スラダンの彦一🤣 5月28日 𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ そうなんですね🤣✌️ 私もザリガニのルックス無理です~(笑) かわい~🤣🤣🤣 対抗心大事ですから(笑) ちゃんと約束守れてえらい😁‼️✨ 見守るのって本当一番大変ですよね😂😂😂 ありがとうございます😊✨ 嬉しいです❤️ 5月28日 ハーゲンダッツん工場長🍨 楽しみにしてますね〜😍💞今日も一日頑張りましょう👍✨✨✨ 5月28日 𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ すみませーん🤣 スラダン今見ました(笑) なつかしーーー🤣🤣 めっちゃ好きでした😂😂 声だして笑っちゃいましたよ🤣👍💕 はい😁❤️ 頑張りましょう❗ 今日もよろしくお願いします😊 5月28日
𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ
おはようございまーす❤️😘
いつもありがとうございます🤗❤️✨
ひざ神、アメトークです😂
一昨日、録画したのをみてました~😁
笑いすぎてお腹よじれました🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
おはようございます☀
こちらこそです💞
あ、アメトークですね!!
間違えたっ😂💦💦
運動神経ないやつですね🤭✨どうやったらああいう動きになるんでしょうね🤣
好きになった人が
あんなんだったら
さすがに冷めますよね🤣🤣
今日もお仕事ですかー?😊
確かに!!顔かっこいいのにあんな動き😂
今日から5連休です👍✨
お昼はマックになりましたハンバーガー🍔✨
関西ではマクドですね😆
おっ❤️そうなんですね😁❤️❤️
やったーーー\(^-^)/笑
いいですねー❤️
こないだ食べました😋
やったーーーけど、お天気の良い日は例のお散歩です😂
この間旦那と息子でザリガニ釣り行きましたよ!スルメでおびき寄せて8匹ぐらい釣れたーって喜んでました😆持って帰ると死んじゃうから最後はまた池にはなしますけどね!
ほんとですか✨私は何にしようかな😊
娘さん、あれから一歩でましたか😚?✨
🤣🤣🤣🤣
今日もザリガニ?ですか?🥺✨
8匹🤣すごい❗
たぶんザリガニも
また来たんかいな~って思ってますね(笑)
でもまた戻してくれるから息子くんのこと大好きだと思いますよ🤣🤣❤️
でもえらいですよね🥺✨
普通なら「いやーー!持ってかえるー‼️」とか言いそうなのに😊
めんたいチキン竜田食べたんですけど、、、個人的にはナシでした🤣
まだまだですよ🤣
まだニヤニヤしかしてないです(笑)
先は長そうですね😂😂
気長に見守ります✨
ザリガニは旦那とで、私とはただのお散歩です😂
子供の頃は触れたんですけど、ちょっと今は生臭いし嫌だなぁと思って💦近くに水道もないところなのでなんとなく嫌です😂
ですよね、またあいつらか〜いってなりますね🤣
私とのただのお散歩の時に、小学生のお兄ちゃん達がザリガニをたくさん釣っててそれを見せてもらったんですけど『○○の方がこの間いっぱい釣ったんだからね😠』とめっちゃ対抗心燃やしてましました🤣
いやいや、家に絶対に持って帰らないことを条件にしてます(笑)そこで泣き叫んだらすぐ帰るよと😂
そうなんですね〜!ニヤニヤかぁ😂✨ニヤニヤからの一歩出たら私も嬉しい💞楽しみですね😍
そしてめんたいチキン竜田の情報ありがとうございます!
なぬっ、そうなんですね😱
ようチェックやー!!←スラダンの彦一🤣
そうなんですね🤣✌️
私もザリガニのルックス無理です~(笑)
かわい~🤣🤣🤣
対抗心大事ですから(笑)
ちゃんと約束守れてえらい😁‼️✨
見守るのって本当一番大変ですよね😂😂😂
ありがとうございます😊✨
嬉しいです❤️
楽しみにしてますね〜😍💞今日も一日頑張りましょう👍✨✨✨
すみませーん🤣
スラダン今見ました(笑)
なつかしーーー🤣🤣