コメント
とんちんかん
値下げとポイント13%だったのでヨドバシオンラインで買いました💡
でも今後、保証期間内に修理とかしてもらうこともあるかもなのでなるべく近くの実店舗で買う方がよかったなと後から思いました😅
(ヨドバシだと修理窓口、隣県にしかなくて💦)
Mama👶👦
楽天マラソンの時にいろんなお店見比べて、たくさんのお店で備品を揃えてポイントたくさん手に入れました🙌
-
m
そろそろスーパーセールもありそうだし、見てみます!
教えてくださってありがとうございます😊- 5月28日
まき
サイクルベースあさひの
楽天のオンライン店舗で購入して、店舗受け取りにしたら
楽天ポイントも貯まったし、送料もタダで整備された状態で受け取ることができましたよ😊
-
m
店舗受け取りもできるんですね!
見てみます👌🏻
教えてくださってありがとうございます😊- 5月28日
h1r065
楽天で購入しましたがいまならPayPayモールとかいいんじゃないですかねー。ソフトバンクユーザーとかなら日曜日に購入すればPayPay残高20%返ってきてお得やと。私なら比較してPayPayモールで買いますかね。楽天ならLINEショッピング経由してLINEポイントも獲得やらもありますよ。カード会社のショッピングページやポイントサイト経由でポイントさらに溜めるのも可能なので調べて買うといいですよー。
-
h1r065
パナソニックの自転車のカゴ付きはおすすめです。やはりあると便利です。ギュットアニーズ、ギュットプラスと二台ともパナソニックで電動自転車持っています。
- 5月28日
-
m
ポイント還元いいですね!
13万って安いですか?🥺💦なるべく安く済ませたくて😵- 5月28日
-
h1r065
安いほうですよ。当時6年前とかも前後の席つけてや防犯登録やらも込みとかで12 13万くらいでしたね。
PayPayモールならTポイントもいれたらだいぶキャッシュバックあるかなと。
私はヤフーカードからPayPayチャージしていつもいろいろ購入してます。
いまならPayPayモールが1番じゃないですかね。- 5月28日
-
m
5.6万のも見かけるので高く感じてしまいました💔
検討します!教えてくださってありがとうございます😊- 5月28日
-
h1r065
安いのは子供乗せる用には後ろのキャリーが重さに対応してないとかだと思います。
1人乗り用の電動自転車かなと。
こどもを前なら15キロ、後ろなら25キロくらい(7歳前)くらいまでだったかなと思います。
こどもは成長して重くなるのでしっかりした作りのいいもの買うほうがあとから買い直しとかもなく無駄ないと思います。
うちは6年とか使ってますが買って良かったですよ。- 5月28日
ゆき
カインズで
後ろのせ パナソニック
6万ちょい?で買いましたよ( ´ー`)
-
m
えー!めっちゃ安いですね!カインズ割と近いので見にってみます!ありがとうございます!
- 5月28日
m
なるほど💦やはり実店舗も見に行ったほうがいいですね!
教えてくださってありがとうございます😊