こうのとりキティちゃんの効果について、体験談を聞かせてください。
こうのとりキティちゃん効果あった方いらっしゃいますか?
効果あった方もなかった方も良ければエピソードきかせてください🙏✨✨✨
- ぶん(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
のん
私がピンク、旦那さんがブルーで持ってましたー!😊
授かったのは男の子!授かって産まれる前か後かに旦那さんの方のくちばしが折れてました‼️😂えっ?これいつ??という感じでしたが彼は気づいてなく😅けど、だから男の子だったのかな?と効果あったのかなと勝手に思ってます😂笑
kinoma
私がピンク、夫がブルー持ってます!
私はキーケースに付けて数日後に2階から落として速効で取れてしまい、1年くらい経ってますが効果なしです😂
夫のブルーはまだ付いてます!
-
ぶん
まだ効果がないのですね🤔
願掛けぐらいに考えとこうかな🤗
kinomaiさんのところに可愛い赤ちゃんがやってきますように🙏💓
お話教えてくださってありがとうございます😊- 5月27日
me
私がピンく、旦那がブルー持ってました!
人工授精する1週間前にとれて、その人工授精でさずかりました❤️
まだ、性別はわかりませんが、
効果はあったのかな?と思ってます(^^)
-
ぶん
夫婦でつけていらっしゃる方多いんですね!
わー!すごい👏授かることを予言してくれたかのような出来事ですね😍おめでとうございます!
育児しながらの妊娠生活大変でしょうがお身体大事にされてください😊❤️- 5月27日
-
me
ありがとうございます❤️
あと、うちは、コウノトリキティ の靴下とハンカチを友達からもらってハンカチは持ち歩いてました😊- 5月28日
すー
私がピンク、旦那がブルーで先日つけました。効果あるといいのですが…本当に神頼み的な気持ちでつけてます。
お互い授かりますように❣️
-
ぶん
私もさっそくピンクとブルー購入しようかなと思います🤗💓
お互い授かりますように😍
妊娠パワァァァァァーーーー!!
赤ちゃんやってこーーーーーーーい🙌👶👶👶💓笑- 5月27日
ぶん
ご夫婦で持ってたんですね💓
効果があった方のお話聞けて嬉しいです😊❤️
私も夫婦で持ってみようかな✨
お話ありがとうございます😍