※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HLHM
ファッション・コスメ

オススメシャンプー教えて下さい❤️ロングヘア、カラー等のダメージも有…

オススメシャンプー教えて下さい❤️

ロングヘア、カラー等のダメージも有ります💦

アンクのが良いと聞いたのですが使ってる方いますか??
今はいち髪の白黒のを使ってます🙆‍♀️

ノンシリコンとかの方がいいのか…
市販でも美容室で売ってるのでも(通販があれば)オススメ教えてください🥺❣️

コメント

もも

アンククロスのシャンプー使ってます😊
凄く香りがいいし、艶が出ました!
でも自分の体調?なのか、たまに痒みが出ます😅
美容師さんにはFプロテクトが1番髪と地肌に優しいと聞いて、以前使ってましたが良かったです💕
サラサラになったし、成分がいいそうなので旦那と娘はずっと使ってます!
香りは断然アンクですが😂💓

• HLHM

HLHM

コメントありがとうございます🥰
    やはり香りいいのですね💗差し支えなければどの香りを使われていますか??
    痒み出るのは心配ですね😭Fプロテクトですね👌調べてみます👏美容師さんもオススメなのは安心ですね🙆‍♀️
    娘さんも使われているとのことで💗
    でもやはり香りが良いとテンションあがりますよね💇‍♀️💕

• 5月27日
  • もも

もも

今はホズリーブル使ってます!
    良い女って感じの香りです😆笑
    以前ロエールも使いましたが、高級なホテルのロビーみたいな香りでした笑
    初回買う時に香りサンプル希望すれば貰えます😊💕

• 5月27日
  • HLHM

HLHM

返信が遅くなりすみません😭
    良い女の香りいいですね〜💁🏻‍♀️💓
    ホテルのロビーとかの感じも好きです🥺💕
    香りサンプルもらえるのですね🥰
    色々教えて頂きありがとうございます❣️

• 5月28日
Sa

昔使ってました☺️
ミディアムロングヘア、カラーダメージあり、細めでした。
当時はブリーチ毛×シールエクステもしていてシールエクステにはすごく良さそうでした☺️
ですが私の地毛にはノンシリコンが合わないのかそんなに良さわからなかったです😭
でも匂いは同じ匂いのシリコンシャンプーがあるなら買いたいくらい好きでした🥺❤️

• HLHM

HLHM

コメントありがとうございます😊
    以前使われていたのですね👏髪も似てますね🙈私も髪は細めでしかも猫っ毛の絡まりやすい感じで😱
    アンクのはノンシリコンなんですね👌
    やはり使ってみないと合う合わないはありますよね😭💦
    でもやはり香りは良いとの事で、もし差し支えなければどの香り使ってましたか??
    ずっと気にはなっていたのですが試してみようかなぁと手軽に買える値段ではないのでなかなか買えずにいて😂💦

• 5月27日
  • Sa

Sa

同じく猫っ毛です😭
    なぜか私の髪はペターっとしました🙄
    ちなみにエクステ毛は毛質の良さもあると思いますがさらっさらでした☺️
    でもこの質問見ていて今ならダメージも昔ほどではないし条件が昔とは違うのでもう一回試してみたくなりました🥺❤️
    サロンで色々な匂い使ってみて実際自分でラクシュミー、プルメリアミルク、ラヴィアンローズを買ったことがありますが、ラクシュミー、ラヴィアンローズがお気に入りでした☺️

• 5月27日
  • HLHM

HLHM

返信が遅くなりすみません😭
    同じですね😸私もです💦よく言えばサラサラ、でもボリュームはなくフワっとせずボリュームもなくて😂💦
    実際にサロン行かれてたのですね💓
    確かプルメリアミルクは1番人気だと聞きました👌💗
    香水系とかすきなのでサンプル貰えるみたいなのでそこでも色々嗅いでみたいです🥺❣️
    色々教えて頂きありがとうございます🥰

• 5月28日
風佳

アンドハニー使っています、
幼い頃からブリーチ、カラーを繰り返していて髪の毛はボロボロでしたがシャンプー中全く軋む事なくサラサラでドライヤーの後もさらさらです!
まとまりもあるのでちょっと高いですが使っています!
お試しもあるので検討してみて下さい!