※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
ファッション・コスメ

最近シミ、そばかすが気になるようになりました…シミやそばかすに有効な…

最近シミ、そばかすが気になるようになりました…シミやそばかすに有効な化粧品何でもいいです。教えて下さいm(_ _)m

コメント

せな

シミが気になり、メラノCC美容液を使用しています!プチプラで無理なく続くので愛用中です☺️
シミがちょっとだけ薄くなったように感じます✨

• つん

つん

メラノ㏄!見てみます。ありがとうございます。

• 5月27日
  • せな

せな

私は美容液だけの使用ですがメラノCCの化粧水もあります!
    お店にもよりますがどっちも購入しても2000円以内で抑えられると思いますよ✨

• 5月27日
  • つん

つん

コストも良いですね☺️情報ありがとうございます。

• 5月27日
23ママ

私も気にしてます。
高いのは無理なのでケシミンのふきとりと化粧水とクリームつかってます。
高いのならエルシーノがいいって聞きました。
誕生日に旦那さんに買ってもらう予定です!
有効かまだ使って最初なのでわかんないのですが、ケシミンはドラッグストアにありますし、ドラッグストアの人に聞いてみてもいいと思います。

• つん

つん

ケシミン薬局にありますね。見てみます!

• 5月27日
あおりん

私も最近シミが気になり、メラノCC、アクアレーベルの青使っています。
まだ効果はわかりませんが、トラネキサム酸がいいみたいです。

トランシーノも気になっています。

• つん

つん

トランシーノですね。見てみます!ありがとうございますm(_ _)m

• 5月28日