コメント

ママリ
布団やアウトドア商品、文具、日用品、衣類など、色々なものが安かったですよ!
ただ、私が行ったところでは、もうほとんどいいやつは無くて、本当に在庫処分って感じです。
ママリ
布団やアウトドア商品、文具、日用品、衣類など、色々なものが安かったですよ!
ただ、私が行ったところでは、もうほとんどいいやつは無くて、本当に在庫処分って感じです。
「その他の疑問」に関する質問
ジモティーにて家電を出していたら、業者から出品額より1万安い4万で引き取りたいです、いつでも引き取りに行けますと連絡が来ました。 ですがその後、在庫がたくさんあるので更に5,000円の値引きをお願いされ、こちらの…
放課後の校庭って 基本的に個人の遊び含め使用禁止ですよね? 新1年生で放課後は学童行ってます。 学童終わりに校庭を走りたがるので、授業や行事以外では使わないことを説明しましたが納得せず。保育園では帰りに園庭で…
旦那の余計な一言で その後1日、旦那と話す気がなくなります😔これは私が短気ですか?💦 今日は夕方、一生懸命 夕飯(生姜焼き)を作っていると旦那が帰宅。 旦那からの一言目が、『肉多くない??💦』でした。 私が短…
その他の疑問人気の質問ランキング
まいちー
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😳
皆さんどこで情報を入手されたんでしょうか😃💦
ママリ
私はたまたまTwitterで見ました。
金曜からやっていた店舗があったそうで、土曜日ママさんが皆行っていました😂
セールしてた店舗は土日で狩り尽くされて、店舗によって開催日程違うようで、月曜にやっていた店舗もあったりと様々みたいです。