その他の疑問 イオンでおもちゃのセールをやっているというのをママリで目にしたので… イオンでおもちゃのセールをやっているというのをママリで目にしたのですが、セールはおもちゃの売り場だけですか??💦今は何セール中なのでしょうか?😅 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 おもちゃ イオン セール MaMaRin⭐︎ コメント ママリ 布団やアウトドア商品、文具、日用品、衣類など、色々なものが安かったですよ! ただ、私が行ったところでは、もうほとんどいいやつは無くて、本当に在庫処分って感じです。 5月27日 MaMaRin⭐︎ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね😳 皆さんどこで情報を入手されたんでしょうか😃💦 5月27日 ママリ 私はたまたまTwitterで見ました。 金曜からやっていた店舗があったそうで、土曜日ママさんが皆行っていました😂 セールしてた店舗は土日で狩り尽くされて、店舗によって開催日程違うようで、月曜にやっていた店舗もあったりと様々みたいです。 5月27日
MaMaRin⭐︎
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😳
皆さんどこで情報を入手されたんでしょうか😃💦
ママリ
私はたまたまTwitterで見ました。
金曜からやっていた店舗があったそうで、土曜日ママさんが皆行っていました😂
セールしてた店舗は土日で狩り尽くされて、店舗によって開催日程違うようで、月曜にやっていた店舗もあったりと様々みたいです。