その他の疑問 ヨドバシのアプリでハンドクリームを注文したんですが、口コミ見たらい… ヨドバシのアプリでハンドクリームを注文したんですが、口コミ見たらいいのが全くなく😥 ヨドバシで注文したことある方、どうでしたか😭? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 口コミ アプリ ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はるひ ヨドバシってそもそも口コミをつけられてるものが少ない、つけてる人もよくわからないのが多いように思います。 なので、私はいつもAmazonで口コミ見てから安い方で買ってます。 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 届く乗って結構遅いんですか? 5月27日 はるひ 通常なら早いですよ、1〜2日。 ただ、今は新型コロナのこともありますから、物流網に制限かかってるとかで少しは遅いかもですね。 取り寄せになってる商品もすごく増えた印象ですし。 取り寄せとなっていても通常時でも3〜4日で届くものもありましたし、1ヶ月以上かかったもの(DIYで使うマイナーな塗料でした)もありました。 5月27日 はじめてのママリ🔰 色々教えてくださってありがとうございます😭 助かりました☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
届く乗って結構遅いんですか?
はるひ
通常なら早いですよ、1〜2日。
ただ、今は新型コロナのこともありますから、物流網に制限かかってるとかで少しは遅いかもですね。
取り寄せになってる商品もすごく増えた印象ですし。
取り寄せとなっていても通常時でも3〜4日で届くものもありましたし、1ヶ月以上かかったもの(DIYで使うマイナーな塗料でした)もありました。
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださってありがとうございます😭
助かりました☺️