コメント
はるひ
ヨドバシってそもそも口コミをつけられてるものが少ない、つけてる人もよくわからないのが多いように思います。
なので、私はいつもAmazonで口コミ見てから安い方で買ってます。
はるひ
ヨドバシってそもそも口コミをつけられてるものが少ない、つけてる人もよくわからないのが多いように思います。
なので、私はいつもAmazonで口コミ見てから安い方で買ってます。
「アプリ」に関する質問
カウシェってアプリされてる方いますか? あれって何か買ったりしなくても本当に無料で野菜がもらえるんですか? そんな美味しい話あるのかなぁ…と💦 感想なども教えてください
土曜日に妊娠検査薬をして陽性反応でした! 生理予定日は1つのアプリでは8日から。もう1つのアプリは10日からです! 19日に病院に行こうと思うのですが、心拍確認できますかね、、? 流産経験もあり少し心配で病院行くの…
靴のお下がりについて いいねで教えてください👍 コメントも大歓迎です! 9歳息子現在21~22cmです 23cmだと大きいし、まだまだ履けないし、場所もとるから結構ですよ〜と靴のお下がりは断ったのに いつか履けるから!と、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
届く乗って結構遅いんですか?
はるひ
通常なら早いですよ、1〜2日。
ただ、今は新型コロナのこともありますから、物流網に制限かかってるとかで少しは遅いかもですね。
取り寄せになってる商品もすごく増えた印象ですし。
取り寄せとなっていても通常時でも3〜4日で届くものもありましたし、1ヶ月以上かかったもの(DIYで使うマイナーな塗料でした)もありました。
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださってありがとうございます😭
助かりました☺️