コメント

はるひ
ヨドバシってそもそも口コミをつけられてるものが少ない、つけてる人もよくわからないのが多いように思います。
なので、私はいつもAmazonで口コミ見てから安い方で買ってます。
はるひ
ヨドバシってそもそも口コミをつけられてるものが少ない、つけてる人もよくわからないのが多いように思います。
なので、私はいつもAmazonで口コミ見てから安い方で買ってます。
「アプリ」に関する質問
らくらくメルカリ便でヤマトに持ち込み発送する場合 サイズが分からないので 1度サイズ測って貰ってから メルカリアプリでサイズを選んでヤマトから発送にしたら バーコード?QRコードが出て受付して貰えるのですかね💦
双子ってやっぱり同じものを着せたいものですか? 1歳の双子がいる友人がいます。 その子は肌着まで同じものを着せたいみたいです。 西松屋やバースデイは同じサイズの同じものが置いてあることってあまりないじゃないで…
ほんっっっとにろくな事しないうちのバカ息子😇 2年生くらいから不登校なって腹痛を訴える頻度が多くなり4年生になってからは毎日何度も腹痛を訴えていてもちろん小児科を何度も受診してるけど多感なお年頃だしストレス…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
届く乗って結構遅いんですか?
はるひ
通常なら早いですよ、1〜2日。
ただ、今は新型コロナのこともありますから、物流網に制限かかってるとかで少しは遅いかもですね。
取り寄せになってる商品もすごく増えた印象ですし。
取り寄せとなっていても通常時でも3〜4日で届くものもありましたし、1ヶ月以上かかったもの(DIYで使うマイナーな塗料でした)もありました。
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださってありがとうございます😭
助かりました☺️