コメント

mii
私は全くありませんでした(*^^*)

みみみ
長期飲み続けると内膜が薄くなりました(-ω-;)半年やったら少し開けたほうがいいです。
普段の副作用はありませんでしたよ(・v・)ノ
-
ころすけ
コメントありがとうございます♡
薄くなるみたいですね(>_<)それが不安です💦
副作用がないようで安心しました!明日からドキドキですσ^_^;- 6月15日

さとか
副作用というほどではないかもしれませんが,飲み始め〜飲み終わり頃から数日基礎体温が高めになりました。低温期なのに高温期並みになり,質問したところ同じような方いらしたので気にしませんでした!
-
ころすけ
高温期なみになるんですね!初めて知りました!知らないままだったら絶対慌ててたと思いますσ^_^;- 6月15日

じゃがポックル
クロミッドで副作用というのは感じませんでしたが、フェマーラに変えた周期に妊娠しました(^ ^)
-
ころすけ
朝食後に飲むらしいので、仕事中に吐き気したらどうしよう?と心配になってましたσ^_^;
クロミッドが効かなければそのお薬聞いてみたいと思います✨- 6月15日
-
じゃがポックル
朝食後なんですか?私は就寝前でしたけど、吐き気もなかったですね〜(^.^)
クロミッドを半年ほど飲んでましたが、先生からフェマーラにしてみようかとすすめられました。
フェマーラは保険が効かないか何かで1錠500円ぐらいするので、いざという時に聞いてみてください(^_^;)- 6月15日
-
ころすけ
1日1個ね〜と言われたのですが、処方箋には朝食後になってましたσ^_^;
夕食後でも問題ないですよね?σ^_^;朝食はドリンクだけなので微妙で💦
フェマーラ高いですね!いざという時にします(^^)💦- 6月15日

こっしー
私は経管粘液が少なくなる副作用が出ました⤵⤵
しかも1周期目から・・・
でも何故か4周期目の今回もクロミッドが処方されてます😵
-
ころすけ
経管粘液という言葉を初めて知りました💦濡れにくくなるということでしょうか?💦
じゃがポックルさんのようにお薬変えられると良いですね…>_<…- 6月15日
ころすけ
ネットで色々かかれてるので不安になってましたσ^_^;