退会ユーザー
アプリですよね?
これは詐欺に近いと思います。検査は病院でしっかり受けることが可能なのでそちらで受けましょう😊

ここなっつ🔰
精液検査するなら病院の方がいいですよー
運動率0ってなかなかないと思うのですが、、、

ぺん
この結果で判断するのはどうでしょうか…。
病院の検査でも無いし、その時の状態や体調などでも左右されますよね?
娘さんは不妊治療等だったのでしょうか?
退会ユーザー
アプリですよね?
これは詐欺に近いと思います。検査は病院でしっかり受けることが可能なのでそちらで受けましょう😊
ここなっつ🔰
精液検査するなら病院の方がいいですよー
運動率0ってなかなかないと思うのですが、、、
ぺん
この結果で判断するのはどうでしょうか…。
病院の検査でも無いし、その時の状態や体調などでも左右されますよね?
娘さんは不妊治療等だったのでしょうか?
「精液検査」に関する質問
本日旦那が精液検査を初めてしたんですけど運動率が32%でした。他はなんの問題も無かったです。 なんかカップに入れるの失敗したらしくて2回目のやつを提出したらしいです…😭 来月から人工授精が決まっているので、これく…
旦那の精液検査したのですが前と同じでまあまあでしたが運動率が6.0でした。 人工受精できるんですかねー? ちなみに旦那が通っている病院ではできるといっていたそうです? えー?本当に?6.0だよー?っとなっています。
移植4回陰性…これからどうしたら良いかわかりません。 31歳 AMH2〜3 主人の精液検査問題なし タイミングを取るのがしんどくて体外に進みましたが結果が出ず1年以上経ちました。 ①〜③ホルモン補充周期 ❶回目 (5AB)化学…
妊活人気の質問ランキング
コメント