※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
家事・料理

業者にエアコン掃除やってもらったことある方お値段いくらくらいでした…

業者にエアコン掃除やってもらったことある方お値段いくらくらいでしたか?
ちなみにうちはクリーニング機能付きの二台で45000円くらいのみつもりでした!

コメント

ママリ

うちはお掃除機能なし1台と室外機もやってもらって15,000円でした!

• saya

saya

室外機もやりたいですね🥺掃除機能ついてるとプラス1万くらいになりそうで😔

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

室外機もやるとやっぱりエアコンの効きも変わってやってよかったです!
    たしかにお掃除機能付きって値段かなり変わりますよね😭

• 5月26日
チム

うちの主人がエアコン掃除する人なんですが、業者通さなかったら8000円でやってると言ってました。

• saya

saya

業者通すと高いですよね😭それに掃除機能付きだとプラス1万円くらいどこも取られるので😔安いところだとエアコンの中の薬品つかっての洗浄がないとこもあるみたいので悩んでます😔😔

• 5月26日
かびるんる〜ん

お掃除機能なしで1台1万でした。キャンペーン中でした。