コメント
退会ユーザー
トミカめっちゃ好きです!!
はじめてママリ🔰
おままごと、お絵描きにはまり出して今も夢中です❗
言葉は、うちは絵本読み聞かせとか一緒に遊ぶときに言いやすそうな言葉選んで繰り返しゆっくり言っていたら、真似するようになりました
あと、しゃべるおもちゃの真似っこもよくします❗( ´∀`)
-
まま。
めっちゃ女の子ですね☺️
読み聞かせ大事ですよね~!
いつも自分がめくりたい!ってなって全然読ませてくれないです(´・ω・`)- 5月26日
mako
おもちゃというか、こういうシフォン生地の布、色々使えるし動きが面白いので喜びます💡
腰や肩に巻いてマントみたいにしたり、ぬいぐるみを抱っこしたり、ぎゅっと握って手を緩めるともわっと広がったり、繋いで無限ティッシュみたいにしたり、被ったり💡
-
まま。
確かに!子供のイベントでもこれよく使ってました!!やっぱり人気なんですね☺️
見てみます \( ´꒳`)/- 5月26日
退会ユーザー
おままごとキッチン
アンパンマン言葉図鑑スーパーEX
激ハマりでした😂😂😂
あとテント❤️小さくていいので置いておくと家にしてましたね笑
狭い空間が子供は安心するようで好きですね(笑)
2歳前くらいに紐通しにハマってました🙆♀️ウッディプッディのものでおままごとの材料としても使えるなと1歳半で与えて、最初はひどい扱いをされてましたが少しずつ通すことにハマってました❤️
-
まま。
おままごとやはり人気ですね☺️
うちは全然やらなくて😥
アンパンマンの方少し値段はしますが言葉を覚えれそう!検討してみます \( ´꒳`)/
テントいいですよね~実家にあって帰った時はおおはしゃぎです(*´`)- 5月26日
-
退会ユーザー
図鑑いいですよ〜❤️男の子なら本物の図鑑も楽しいかも?
言葉覚えるし英語も出来ます👍💕- 5月26日
まま。
車ですね!男の子ならでは!ありがとうございます(*´`)